Leichter Rosé
Mit Rosé-Wein verbindet man leichten und frischen Weingenuss. Gerade zur modernen Küche passt er hervorragend. Geschmacklich steht Rosé dem Weißwein näher als dem Rotwein.
Es gibt unterschiedliche Herstellungsarten, die sich in der Bezeichnung eines Rosés widerspiegeln. Werden die blauen Trauben wie weiße Trauben behandelt, sprechen wir vom 'Rosé de noirs'. Beim 'Vin gris' werden die Trauben nur angequetscht und der Most wird weiterverarbeitet, bevor er ein dunkles Rot annimmt.
Rosé wird in den verschiedensten Regionen weltweit produziert. Neben unserer exzellenten Rosé-Auswahl, bieten wir Ihnen auch feine Rotlinge, Rosé-Schaumweine und Rosé-Champagner an.
Wir beraten Sie gerne zu unserem Sortiment. [*Hier können Sie Ihr Angebot eingeben und/oder auf Ihr Angebot/Onlineshop verweisen*]